Черёмуха

Лариса Буйнова 1
   
   
    Ах как черёмуха цветёт!!!
    Да Бог ты мой!!! Великолепье!!!
    И каждый год невестой ждёт
    Меня в любое лихолетье!!!

    Черёмуховый куст в саду
    Влюблённым дарит свои сонеты!!!
    Я по тропинке к нему спешу
    Принять в дары его букеты!!!

    И я когда то, как она
    Сиренью цвёл в садах лучистых!!!
    С рассветом слушал звон ручья!!!
    И трели пташек голосистых!!!

    Родная, я к тебе пришёл!!!
    Ты обними меня цветами!
    К тебе я через бездны шёл
    Такими не простыми днями!

    Мечтал о встрече столько лет!!!
    Дышу тобой, не надышаться!!!
    Твой нежный, ароматный цвет!!!
    Тобою не налюбоваться!!!

    Черёмуховый куст в саду
    Мне подарил свои сонеты,
    В хрусталь я ставлю на столе
    Его волшебные букеты!