Принадлежать себе и только

Жеглова Людмила Петровна
Принадлежать себе и только.
Быть независимым, свободным,
От всех и от всего настолько, -
Насколько пожелаешь сам,

От всех суждений, догм и карм,
И от всего, что мнится, модным:
Одежд, причёсок  - этот хлам,
В утиль я с лёгким сердцем сдам.
 
Всё это чуждо  русским нам!
Весь хлам плывёт с соседних стран,
Плывёт, окутывает, душит.

Спаси, о боже, наши души!
Как сохранить святыню  храма?
Детей нам уберечь от  срама!

08.04.2012