Я хочу тебя понюхать!

Валентина Тен
           * * *
Я хочу тебя понюхать!
Я хочу тебя пощупать!
Я хочу к тебе прижаться!
Я хочу в тебе пропасть!
Я не буду охать-ахать,
Потому, что это глупо.
Остаётся ужасаться -
Как сильна эта напасть!

Я  ни дня, и я  ни часа,
Ни секунды, ни минуты
Без тебя не пребываю
В воплощении земном!
Я как без букета  ваза,
Обездолена как будто,
Всё на свете забываю,
Помня о тебе одном!

Словно память заклеймили,
Отомстить, за что решили,
Нас с тобой соединили
Будто молнию и гром!
Мы зависим друг от друга,-
Диагностику недуга,
В нерве замкнутого круга,
На себе распознаём.

26.12.2008. В.Тен