УРОК

Вениамин Побежимов
         Кто-то верит в любовь,
         Кто-то в смерть.
         А кого-то ничто не смущает...
         Жизнь влечет нас в свою круговерть
         И отставших она не прощает.

         Чуть замешкался,
         Сразу шлепок...
         Так зацепит своей круговертью!
         ...Жизнь нас учит,
         И этот урок
         Завершается лишь перед смертью.