Комплексное лечение

Владимир Шин
Я давно уже не молод: здесь стреляет, там болит.
Мне сказали: - Только голод от болячек исцелит.
По новейшей, мол, методе надо в комплексе лечить.
В общем – это что-то, вроде, сразу смотрят все врачи.
Цикл лечений был недолог. После трав и разных клизм,
Лор и вместе с ним  проктолог – мой смотрели организм.
Я разинул всё, что можно. Пусть глядят со всех сторон.
Мне-то что, совсем не сложно. Я – пустой, как макарон!
Сверху – лор, проктолог – снизу. Все на месте на своём.
Не готов лишь я к сюрпризу, как врачи ведут приём.
А спецы на всю округу, ловко щупая нутро,
Вдруг наткнулись друг на друга, как проходчики метро.
Вывод комплексной команды: «Инородные тела.
Геморрой врастает в гланды». Вот такие вот дела!