Вокзал расставаний

Лариса Тогузаева
Как много на свете дорог и скитальцев,
И много по жизни разлук и тревог,
Тепло от костра не согреет страдальцев,
Кто точно усвоил ненастья урок.

Дороги,дороги,вокзалы и строки,
Где песню колес унесут поезда,
А слово любви в людском утонет потоке,
И на небосклоне пылать не будет звезда.

Прощальное слово,в момент расставания,
Уже не возможен к былому возврат,
И падают слезы разочарования.
А может,то просто,дожди моросят?