открывая окна

Искатель Без Имени
Я могу ждать ,могу бежать,могу тосковать ,могу по долгу смотреть на уходящее солнце.Я могу шептать твоё имя деревьям ,бродячим собакам ,кошкам и диким птицам . Я плачу обещанием и мечтами,и закрываю дверь открывая окна .