Мы - хор старинных дураков

Иванов 10
Мы - хор старинных дураков,

Нам не пристать к какой-нибудь юдоли,

Мы бродим по планете без портов,

Мы никогда не обучались в школе!



Нам не постигнуть смысл обычных слов,

Устройство общества и быта мирозданье,

Мы - лишние! Ландскнехты вечных снов...

Мы - предержатели и узники Сознанья.