В активном поиске

Елена Крамаренко
А ты и дальше будь в активном поиске,
пиши, звони, дели на дам/недам.
Я искренне, без всяких левых происков,
пьяна твоим апрелем просто в хлам.

Кури кальян, пей чай травы искусственной,
ищи подруг и однодневных встреч...
а мне, тобою изнутри искусанной,
идти на дно и с рыбами залечь.

Ты не читай моих стихов о праведном.
Я сумасшедшая, но с искоркой в глазах.
Живи и дальше, соответств­уй правилам -
они рождают запредельн­ый страх.

А знаешь Друг, в твоих метаньях проблеском
вольюсь ожогом в ледяную кровь.
Да только ты своим активным поиском
меня стираешь из своих миров...