К весне

Борис Кочетков
К ВЕСНЕ

Февраль бывает снежный, вьюжный,
бывает тихий, как сейчас.
Морозный, ветренный со стужей,
и солнечный, не редко,в добрый час.

Бывает и в тумане утро,
во мгле, как в молоке парном,
бывает, всё бывает смутным,
но прояснится вечерком.

И колокольчики с трезвоном,
под дужкой резвых скакунов,
оповестят на всю округу
что начался Весны приход.

Весна!
В тебе и радость и веселье,
И счастье льётся через край
И хочется любви обильной
Чтоб на двоих одна и рай.
8. 04. 2013 г.