Занимательная лирика Скучается

Коломбина Та
- А вы скучаете?
- Конечно. Именно этим я и занимаюсь.
- Ну вы же счастливы должны быть?
- Почему?
- У вас же есть Арлекин!
- Где?
( просто люди)

*

Скучается - страшно,
Скучается - сильно!
Скучается - только останьтесь в уме!
Скучается - больно!
Скучается - важно!
Скучается - даже во сне!
Тревожно, надрывно, жестоко и резко!
И медленно и насовсем!
Скучается!
Плачет глупыш и балбеска
весь мир проскучав по Тебе!