Спросив лишьКТО Я?

Твоя Нечаянная Радость
Любите, если Бог вам дал такое право,
Быть может не для всех оно по нраву.
Но в этом соль, земного бытия,
Вся, жизни суть, в союзе -  ТЫ и Я.

Любите всех и всех благодарите,
А больше всех - себя вы одарИте.
Ведь есть у жизни - "вечности закон"
И бумерангом всю любовь вернёт вам, он.

Любите МИР и всем желайте счастья,
В нём растворятся все печали и ненастья.
Владелец МИРА- всё что хочешь, выбирай,
Ведь всё в тебе: твой АД и чудный РАЙ.

Не зря, всем нам, Бог дал такое чудо,
Решать на выбор - кем я в жизни буду?
Наш АНГЕЛ, за спиной, он ждёт ответа,
Чтоб нам открыть, всех мудростей секреты.

Как быть любимым, как счастливым стать,
Как обрести союзника под стать.
Как, на земле, оставить жизни след?
Спросив лишь"КТО Я",ты получишь свой ответ.