на днях мне звонило прошлое...

Явсе Еще Дышу Тобой
-Привет, мне жаль что мы тогда расстались…
я соскучился, ты где сейчас? — Замужем


ты знаешь, на днях мне звонило прошлое,
твердило усердно, что очень скучает,
просило адрес и в гости "можно ли".
но, знаешь, таких, как он, не прощают!

а знаешь, прошлое меня к себе звАло,
мне показалось: вернуть пыталось...
но я, наверно, чертям на зло
в своём настоящем взяла осталась.

звонили из прошлого целый час!
я даже задумалась: надо же...
он задал конкретный: где ты сейчас?
я чесно ответила: замужем.

6. 04. 2013
Мария Бурцева