***

Стас Тай
Звоним очень аккуратно,
Гудки крайне короткие.
Из крана падают капли,
Прямо на черепные коробки.

Чуть что, собираем манатки,
И не видеться очень долго.
Касаемся рук так сладко,
Что перегорает проводка.

Друг на друга, такие падкие
Словами плетемся звонко.
Смотреть на номера украдкой,
Телефоны бросать в сторонку.