Утро, хлеб и путь

Людмила Станева
Господи, не дай мне совершенства,
в ранг святых меня не возводи!
Не хочу я вечного блаженства.
Крест мне дай и сил его нести.

Чтоб туристка в гору да без ноши?
Дай мне камень, хоть какой-нибудь!
Нет вершин на свете без подножий.
Дай мне, Боже, утро, хлеб и путь.

Фото и плюшки автора)