***

Алена Маленькая
Лишь в полночь мы пришли домой,
Гуляли по задворкам рая,
Любили звезды посчитать на крыше старого сарая,
Когда в лесной глуши послышался свирепый вой.

Уж зорька песню начала тянуть,
Мы забежали в дом скрипучий, старый,
А с губ сорвался влажный поцелуй, и ярко алый!
И я несмело лишь могла взглянуть.

Ты посмотрел в глаза мои устало,
И нежно так провел рукой по волосам,
Сказав, что виноват во всем лишь сам,
Ушел, а мне всё не хватало, было мало...