Ты моя нереальная девочка

Заболотная Анна
Ты мой стимул быть лучше. Стремиться куда-то ввысь.
Я с тобой до конца, как бы трудно нам не пришлось.
Чтобы там не случилось, за меня ты всегда держись.
Я люблю тебя очень. Ты обиды подальше отбрось.

Ты моя нереальная девочка, ты лучшая самая,.
Мое солнце, закат мой, ты мой нереальный рассвет.
И пусть даже порой я бываю уж очень упрямая
Знай, родней и нужнее тебя в большом этом мире нет.