Заочные чувства

Романворонцов
О-о-о! Я этим гласным выражаю восхищение!
И если б в легких больше был объем,
Я этот звук с медовым упоением,
Из сердца изливал, пока оно стучит во мне огнем!

И так с открытым ртом ходил, как будто я в Лас Скала Паваротти,
В глазах людей не опасаясь оказаться дураком,
Кто хочет осудить мой фанатизм - слепец животной плоти,
Я ж преклоняюсь перед Вами, за Ваше божество я бью челом!

Вы поднимаете мне веки, но не Вий - Википедия;
В любые: тема, время, настроение, разговор,
Я чувствую, как напряжен мой мозг, Шизофрения,
Сегодня не ее черед мне вынести бездумья приговор!

И как вкусны мне Ваши интересы, увлечения,
Я будто воли не имею, будто с Вами заодно,
Когда я с Вами на онлайне, я нуждаюсь в утешении,
Так как от счастья раскисаю как вино.

И я не видел Вашу лебединую осанку,
Не слышал, как журчит ручьистый голосок,
Но помню, как рассудок и душа вступили в перебранку,
Когда не думать на секунду я о Вас однажды мог!