Любовь и музыка

Ирена Буланова
Мелодии любви прекрасны! 
Вот эта - "Chi Mai" - Марриконе:
Полёт души, восторг и счастье...
Ты  между небом и землёю.

Вот Мориа сентиментальный
Нам дарит море ощущений:
Душа и сердце - отдыхают...
Под музыку мечты лелея.

А вот - философ Макаревич:
За "Поворотом" - "Перекрёсток".
Тут - душу у "Костра" согреешь... -
Всё ясно и  предельно просто.

Риккардо Фольи, Челентано,
Кутуньо, Адамо и Пупо...
Здесь столько страсти итальянской:
Поют сердца, глаза и  губы!

А вот звучит "Фламенко" страстный:
Огонь эмоций  - всё на нерве!
И в этом танце - я опасна:
Здесь - моё соло, но... будь первым!

Вот "Битлз", "Иглз", "Пинк Флойд" и "Смоки",
Уитни Хьюстон, Тина Тёрнер,
Мадонна, Джо Дассен... -  их много!
Любви - вся музыка покорна!