Я ЖИВУ

Ива Тихая
09.04.2013 г/

Я живу. Как живу?
Никого не волнует!
Я пишу, как пишу.
Ну, а кто-то «банкует».
Моя песня тиха,
Но болит сердце сильно.
Ухожу от греха
И реву от бессилья.
Много выпало мне
Зла, разочарований.
И обидно вдвойне
От любви моей тайной.
Не приемлю я ложь.
Я свободна, открыта.
Слово режет, как нож.
Доброта позабыта.
Ты меня не тревожь,
Я тобой «не болею».
Бессердечная ложь
Всё ещё в тебе тлеет.
Моя песнь не слышна.
Она сердцем поётся.
Я, конечно, грешна.
Грех – любовью зовётся.