Груди весенний сонет

Белов Алексей
ГРУДИ
(весенний сонет)

))))) ))) )))) ))))
))))))) )) ))))))
))) ))))) ))) )))))
) )))))) ))) ))))))

)) ))))) ))) ) ))))))
))))) ))) )))))) )))
))) 0 ))))) )) )))))
)))))) )) ))))))) )

))))) )) )))) )))))
))) )))))) ) )))))))
))) )))) ) )))) )
)) ))) )) ))))) )

)) )))) ) )))))) ) ))
)))))) ))))) )) )))))