Мамочка, мама...

Роман Недобитов
.




Мамочка, мама, не суди меня строго,
Мы выбрали путь, это наша дорога.
Мы счастливы вместе, мы неразлучны…
Нас свёл хитрый Санта, а может быть случай.

Ты говоришь, что так невозможно,
Я и не спорю, понять это сложно.
Я жду, я люблю, я скучаю, мечтаю,
От рук прикасаний взлетаю и таю.

И что ты ответишь? Так не бывало?
И ты б не смогла разделить одеяло?
С тем человеком, с кем вольно и сладко,
Чей взгляд возбуждает и манит загадкой.

Ты далеко, но со мной в сердце рядом.
Я тебе верю, люблю безоглядно.
Жизнь не проста… Где ферзь?  А где пешка?
В буре - ты друг, ты и в счастье поддержка…





.