Увлёкшись созиданьем, Мастер..

Людмила Линдтроп
Когда зима и в поле, и под окнами,
А оттепель от случая до случая,
Все  сны и грёзы  явью  приставучею
Пугают затянувшимися сроками..


***


Увлёкшись созиданьем, Мастер
Смешал в картине все цвета.
И потому март так ненастен,
..и сила у весны  не та.. 


***


Где-то там, за сиреневой тучею
Неуёмных  последних метелей,   
Солнце копит тепло для апреля.
Ожиданием радости мучая.