Я желаю тебе нашей встречи...

Иринка Зеленская
Она только закончила школу,
Спелой вишней на щечках - румянец,
Отслужил и добрался до дома,
Он, прошедший сквозь горы "афганец".

Им большую любовь напророчив
На просторах вселенского круга,
Купидон был не очень настойчив,
И они потеряли друг друга...

Тридцать лет позади... Неужели?...
Тридцать лет!... Это много иль мало?...
Только письма его полетели
К ней, и все закрутилось сначала!

Она стала "немножечко" старше,
На лице - паутинки и глянец...
Но любуется ею, как раньше,
Он, прошедший сквозь годы "афганец"...

День рожденья... От радости пьяный,
Он читает и тает от неги...
(...Если-б ТАК написала Татьяна,
К ней бы жить переехал Онегин...)



Для тебя одного - поздравленье...
Оно будет сегодня - в стихах...
Я хочу, чтобы в твой День рожденья
Мы кружили с тобой в облаках!...
Чтобы вспомнили все, что не сбылось,
Помечтали о том, чего нет...
Знаешь, много чего НЕ случилось
В эти наши с тобой тридцать лет...

Ты и я... Мы - далекие страны,
Мы - на разных путях поезда...
Только нам показали экраны,
Как бессильны порою года...
Пусть сегодня волнуются свечи,
Пусть гитара звенит под рукой,
...Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ...
С Днем рожденья тебя, дорогой...