Погружение

Евгений Майоров
Тишина, тикали тихо часы,
Сквозь оконное стекло на пол падали лучи,
Мысли невольно превращались во сны,
Проникая в голову под пылью пустоты.

Красота,
Умиротворённо и тепло.
Время сна
Настало незаметно -
В момент, когда через оконное стекло
Проник луч света и упал на человека…

(Евгений М. 10.04.2013)