По реке плывёт топор-6

Александр Костюшин
По реке плывёт девица
Без трусов и лифчика
Если кто-нибудь польстится,
То – хана счастливчику!

По реке плывёт топор
В теле Афанасия.
Это Танечка на спор
Мужа заколбасила.