Друга потеряла

Александра Пояркова
Как-то грустно в сердце стало
От того, что друга потеряла...
И не просто друга. Я не знала,
Что ты станешь больше, кем я не ожидала.

Да, любила. Да, именно ЛЮБИЛА!
Только... чувствами твоими совсем не дорожила.
Понимаю, дружбу нашу я навек убила.
Поэтому сей стих-последний, что я про тебя и сочинила...