Приезжай, Жан-Поль любезный!

Сирожа Боцманков
(романтически-элегически-умилительная кантата. Исполняется сладостно журчащим голосом в сопровождении медной дудки и деревянного барабана)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, который с самого своего босоногого детства мечтал стать выдающимся киноартистом-бельмандой, а стал тем, кем ему и положено, несмотря ни на какие заслуги перед Отечеством

Бельманде десятков восемь
Лет на днях исполнилОсь.
Чтоб тебе, Жан-Поль,. хотелось,
И желалось, и моглось!
Чтоб тебя любили бабы!
Чтоб был полон кошелёк!
Чтобы солнц тебе светило!
Чтобы не был одинок!
Если ж всё настоябенит
В рОдной Франции своей,
Приезжай на ПМЖуху,
Станешь ты мордвин, еврей,
Хоть удмурт, и хоть нанаец.
С этим мы решим дела.
Ты, земеля, не волнуйся.
Родила так родила!

К нам один уже приехал
И квартиры получил,
И взасосы целовался
Изо всех актёрьих сил.
Только щас куда-то делся…
Иль решил обратно сбечь?
Понял: здесь места лихие.
Так об чём тогда же речь!
Свято место не бывает
Долго чтобы за одним!
Приезжай к нам, Бельмандуша,
И тебе квартир дадим!