Не вдохновляют

Людмила Крупицкая
                "Ваял Пракситель Афродиту с Фрины,
                Леяне памятник поставили Афины.."
                (Юлия Друнина).
                Не вдохновляют  наше время
                творцов такие имена:
                и Волочкова,Канделаки,
                и даже Ксения Собчак.
                Теперь доступен интернет,
                а равных Леонтине нет,
                А с Леонтиной, в споре с ней
                сам Эпикур был просто нем.
                Другие нынче времена,
                Олимп исчез уж навсегда,
                а лишь в компании богов
                дошли те женщины из тьмы веков...
                Наш телеящик сотрясает
                так назыаемый шансон,
                и" Две звезды" уж зажигает
                Никита,внук Легенды, Пресняков.
                Мы,видно,уже очень скоро
                не разберёмся,что и как,
                теперь герой телеэкрана
                лишь одуревший криминал.
                Пробиться через эту тьму
                будет непросто никому!