Д Голова качнулась влево

Борис Киря
ПАРОДИИ НА ПОЭТИЧЕСКИЕ
СТРОКИ ЗНАКОМОГО

Голова качнулась влево,
Развернул конфету смело.
Съел её, но видно мало…
    *   *   *
Голова качнулась влево,
Развернул конфету смело.
Съел её, но видно мало.
Голова качнулась вправо,
Навернул шматок я сала.
Головой мотнув назад,
Скушал с чаем мармелад.
А затем, качнув вперёд,
Весь доел из банки мёд.
Кверху голову задрал -
Торт и булочку схавал.
Книзу голову склонил -
Из ведра компот допил.

И опять смотрю я смело,
То направо, то налево,
Вверх и вниз, назад, вперёд …
Кто худеет, тот поймёт,
Как еда к себе зовёт.

Хорошо, что голова
Вертеться может как юла.

дача «Нива».
26.11.2011 -1.04.2012