Сила слова

Романворонцов
В наше время не верят на слово,
Ведь слова в ипотеку не сдашь.
Прозвучат либо грозно иль ласково,
И не купишь и не продашь.

Собеседником быть тяжело уже,
Будь-то окунь, веся на крючке,
Открываю свой рот, тишина во мне,
Все равно забурлю в котелке.

Переносят слова на носители,
Ставят подпись, скрепляют клеймом.
Если б знали наши родители,
Говори, что не вырубишь топором.

И из уст воробьев вылетающих,
Ловить даже теперь не потеха.
И глас внутренний стыд нагнетающий,
Увы! для сна никому не помеха.

И вот падение ударения,
Упростили правила – новая тема.
И можно вскоре для изречения,
Использовать звук иных участков тела:(