Навеяло...

Любовь Берегиня
          Любимым и незабвенным
                мужу и сыну…

Представила, что жду я их с работы –
На кухне хлопочу, порхая птицей…
О, как приятны эти мне заботы!..
Душа теплом и нежностью лучится…

Любимое для них готовлю блюдо –
Вареники с капустой и картошкой,
О луковой зажарке не забуду,
Сметана есть и к чаю мёда плошка…

Вот и они – слышны шаги за дверью…
О, Господи, прости мне эти грёзы!..
Но я поныне до конца не верю,
Что муж и сын… там оба… у берёзы…

10.04.13