Лишь на дуэли

Анатолий Сергеевич Казаков
Когда  писать устану  я,
Скажу,  пока  живой –
Ну  где  ты, сволочь  старая,
Которая  с  косой…

Мы,  русские –  не  римляне,
Меч  не  вонзаем  в  грудь.
Лишь  на  дуэли  ты  меня
Сумеешь  обмануть.

9.4.2013.г.