Вирши

Марина Стародуб
На сайте Неизвестный Гений проходил конкурс - несколько фраз, где используется одна гласная...


КАК МАМА

"Ах, как Вас назвать? - Глаша?!
- Вам сказка. А Вас - Наташа?..
Как мама, сказала Даша!


ИСТОКИ


В жизни книги - Мир истин, иди лишь к ним, пиши в тиши вирши...

ОНО

Одно слово помочь могло
В мороз, в холод, словно оно
- Поворот от хлопот со злом...


ПОЛОТНО

Он волком полз позорно прочь.
Но, сколько можно?.. Скоро ночь!
Мороз...