Земля наш дом

Владимир Наместников
Люби себя и Землю слушай.
Прекраснее на свете нет,
Когда израненную душу
Любовью вылечит РАсвет.

Не понимаешь отчего ты
Наполнен РАдостью чрез кРАй?
Ушли печали и заботы?...
Земля на зорьке будто РАй.

Скажи зачем его калечить?
Зачем же гАДить где живёшь?
За "упокой" не ставьте свечи,
Вторую Землю где найдёшь?...