Золотая?

Андрей Кортнев-Кардо
(прикрываясь рукой от нестерпимого блеска)

______________________________________

Золотая середина
Между бешенством и негой
Между пламенем и снегом
Сковородкою и льдиной
Золотая середина…

Золотая середина
Это миг со знаком «пусто»
Это миг когда не грустно
И безумие остынет
Золотая середина…

Золотая середина
Это тысячи каратов
Орденов от панибратов
Виллы, яхты, ломбаргини
Золотая середина…

Золотая середина
Как для вас!? А для меня
Это праздности трясина
Это памятник могильный
Это мудрость без огня
Это полная …фигня!
Золотая середина…