Я тебя люблю

Татьяна Туманная
Был вечер. Река внизу шумела.
Девчонка в белом платье на ветру.
Мальчишка ей смущённо улыбался.
Ты знаешь, я тебя ...

Молчит девчонка, только платье вьётся,
Взволновано трепеща на ветру.
И ждёт, когда он снова улыбнётся.
И мир услышит "я тебя люблю".