Джон. Лимерик. Продолжение

Светлана Галуненко
        Джон. Лимерик.
          Феодор
http://www.stihi.ru/2013/03/06/8363

Джон по Оксфорд- стрит бредёт,
Может, чай он пить идёт,
Может, просто так гуляет,
Дамам глазками стреляет.
Джон по Оксфорд- стрит бредёт, и куда же он придёт?

          *****

За Джоном слежу, не мигая,
И от любопытства сгораю...
Зашёл он в кафе,
Купил канапе
Стою я и слюнки пускаю...

Ах,  Джон этот – просто умора!
Не видел поблизости вора,
А тот кошелёк
Его уволок
Неделю страдал Джон-обжора!

       10.04.13г.

      Феодор 

Неделю страдал Джон-обжора,
Искал он поблизости вора.
Но вор был найдЁн,
В тюрьме укрощЁн,
И Джон наш побрёл гулять снова.

Купил канапе для Светланы,
Всегда угождает он даме,
Он дальше пошёл,
И в паб Джон зашёл,
Но думал о леди Светлане.

   Светлана Галуненко
 
Светлана, хоть не без изъяна,
Но, будучи светскою дамой,
Сказала:-" Thank you!
Вас, Джон, я люблю
Давайте повтОрим сначала!"