Молчание капели

Елена Тарасова 2
Забыв про молчанье капели,
Войду я в неведомый дом.
Закрою все окна, все щели,
Задвину я дверь на засов.
Забуду про то, что случилось,
Что было молчаньем судьбы,
Тебя попрошу я увидеть,
Все то, что нельзя позабыть.

Припев:
Не стоит, не стоит грустить, волноваться.
О том, что мешает желать и забыть.
Закрою, заброшу былые печали
И знаю, что можно как прежде любить.

Заметив на стенах пространства,
Окрашу их в розовый цвет.
Волшебной, невидимой кистью
Я твой нарисую портрет.
Поставлю я в вазы фиалки,
В камине зажжется костер.
И в танце от смеха кружатся
Вера, Надежда, Любовь.

Припев: