Ты уходишь. Молчишь. И не пишешь

Агдалия Вишневская
Я не видела  тебя трое суток,
Я не писала тебе пару вЕчеров.
Между слов моих промежуток.
Без тебя мне делать нечего.

Ты уходишь. Молчишь. И не пишешь.
Забываешь меня постепенно.
А я слышать хочу, как ты дышишь.
Всё что вижу в тебе, то – нетленно.

Две недели прошло – ты не пишешь.
Господин, в пальто чёрного цвета.
А я вслух читать тебе буду, слышишь.
Все стихи, что написала  за зиму и лето.

Про глаза твои карие – карие,
Про ресницы, ямочки, волосы.
Про улыбку твою шикарную.
Про твою интонацию в голосе.

Ты уходишь. Молчишь. И не пишешь.
Забываешь меня постепенно.
А я слышать хочу, как ты дышишь.
Вся любовь ведь к тебе неизменна.