В вагоне метро

Павлов Илья Сергеевич
Город огромный-
Асфальт и стекло.
Он смотрит в окно,
Он видит одно-
Забитые люди
В дома и подвалы
В вагоны метро.
В вагоне метро

Подросток балончиком буквы выводит-
Его ремесло. Цель жизни его-
Не стать равнодушным к жестокому миру,
Как все не упасть на самое дно
                на самое дно.

Мир проституток
И сутенёров
Деньги и зло
Только деньги и зло.
Жизни людей
Текут незаметно
И чувство одно-
Что смерть далеко.
Но возле него
Толпились "акулы"
И это зверьё
Окружило его.
Он был ими схвачен
В мчащемся пулей
Вагоне метро.
В вагоне метро.

Подросток балончиком буквы выводит-
Его ремесло. Цель жизни его-
Не стать равнодушным к жестокому миру,
Как все не упасть на самое дно
                на самое дно.

                10 ап. '13г.