Родная деревня

Вера Монтвид
Как тучи низко там гуляют,
И все в лохмотьях облака
Над крышей дома зависают
И уплывают в никуда!

А там есть море земляники,
(Ведро наполнилось само),
И кладбище.Портреты - лица
Знакомые еще из детства моего.

А речка Загибаловка,Пензятка,
От времени так сузилась в пути,
И воздух по утрам такой приятный,
Что лучше в целом мире не найти.