Быть знаменитым некрасиво

Людмила Крупицкая
                "Быть знаменитым некрасиво",-сказал поэт,
                и я, пожалуй,с этим соглашусь,
                но в мире нашем что-то изменилось-
                стремятся все стать знаменитостями вдруг.
                В ход всё идёт: интриги, сплетни, блоги,
                дерутся наши "звёзды" не шутя,
                разводы,браки,супермоды тоги-
                богат сей "арсенал", как никогда.
                И всё ради чего?Чтоб рейтинг не свалился,
                чтоб имя "звёзд" гремело на слуху
                готовы скоро будут лишь ботоксом
                заполнить все извилины в мозгу!
                Чтоб интернет гудел, и плакал, и смеялся,
                восторг чтобы сменялся кассовым "люблю!"
                Наверное,стремленье лишь к богатству
                затмило память,точно ,наяву........