В память Владу Чернышову!

Форри
По нему сегодня плачет небо.
Ноют души тех, кому он дорог.
Темнота, втираясь с болью в тело,
Никогда не даст уже покоя.
Он же был еще совсем так молод.
Можно было жить и жить! Зачем так рано?
Его смерть вонзилась как осколок,
Навсегда теперь незалечима рана.
Здесь вода была последним домом.
В кандалах держала его крепко.
И накрыла жадно с головою,
Чтоб потом остановилось сердце.
Мы тебя, поверь мне, не забудем!
Это бесконечная утрата!
И всем сердцем мы любили – любим,
Дорогого сына, друга – брата!!!

P,S - Светлая память Владу Чернышову!

10.04.2013г.