Загляделся ты в мои глаза

Наталья Сушина
Загляделся ты в мои глаза,
И стоишь, не в силах слова молвить.
Ты давно куда-то уезжал,
Обещала я, что буду помнить.

Только сколько времени прошло!
Ты молчал, а слёзы - не водица.
Вышла замуж я тебе назло,
Ну а ты приехал вдруг жениться...

Ну и где, скажи, ты пропадал?
С кем ты целовался тёмной ночью?
Что же ты ни слова не сказал?
Да не надо. Поздно. Ставим точку.