Струна между нашими душами...

Ирена Буланова
Струна между нашими душами...
Боюсь высоты, но иду.
Свою интуицию слушая,
Надеюсь сейчас на судьбу.

Ушла душа в пятки и сжалась там,
И замерло сердце в груди...
Я выбрала путь и не жалуюсь:
Спокойно! Мне нужно дойти!

Дойти. Всё сказать. Быть услышанной...
И принятой. Шаг, ещё шаг...
Мне нужно добраться до истины!
Уже по-другому - никак.

Вопрос и ответ - четкий, искренний,
Короткий - лишь "нет " или  "да".
Иначе - всё просто бессмысленно:
В словах, да и в чувствах - вода.

Струна между нашими душами...
Боюсь высоты, но иду.
Наверное, всё дело случая...
Я верю в себя и в судьбу.