Вернулась кошка!

Ольга Боровикова 2
Вернулась Мурка - наша кошка,
Клубком свернулась у окошка,
Лежит, мурлычет, лижет шёрстку
И корма съела только  горстку.

На сердце сразу отпустило,
За все грехи её простила.
Смиренной стала и счастливой,
Не зря на улицу просилась.

Теперь у нас всё в доме тихо,
Промчалось мимо злое лихо.
Котят дождёмся мы красивых,
Пушистых, ласковых и милых!

Природу, Мурка, не обманешь,
Ты скоро мамой нежной станешь.


2012.март.