Кирпич весеннею порой..

Александра Зорина 1
Кирпич весеннею порой
Попал в объятья к луже.

- Счав-частье! Сударь, вы со мной!
- О, боже! Какой ужас!
- Устала чавкать я одна,
  Чув-чувства! Март! Чувдесно!
- Послушайте, хоть в Март, хоть в Май -
  Вы мне не интересны!!!
 
И, Лужа , чувства не познав
Затихла в тот же миг.
Не раздавалось больше - "Чав",
Лишь еле слышно - "Шмыг.."