Пара новеньких Сапог... или Весна?

Леночка Литвинова
Иллю...с английского сайта...
Сапоги для Дождя -  “Cheap monday rain boots”, если перевести с английского, будет что-то вроде "Дешёвые сапожки на понедельник для дождя". И стоимость... СООТВЕТСТВУЮЩАЯ!!

НО МИЛЫЕ ДАМЫ!!! КАКОВЫ!!! СЕКСАПИЛ!!! АХ!!!

МУЖЧИНЫ, А ВАМ КАК? НОГИ БЕСКОНЕЧНЫЕ....
В ВОСТОРГЕ???:)))

                * * *
Навеяно...
http://www.stihi.ru/2011/04/01/2715
"Босиком апрель шальной.."
    Сергей Ольшевский

"Босиком апрель шальной,
Хоть слегка простужен,
Как мальчишка озорной,
Поскакал по лужам. "


                        * * *

Пара новеньких Сапог...
          И не страшны Лужи...
Пусть Апрель и занемог...
          Кашель и простужен...

Ей не страшен этот Грипп...
          Вновь на Вызов мчится...
Это КТО там так осип???
          К вам Любовь стучится!

По зеркальной Мостовой...
          Через Переулок... Стук...
Изящных каблучков... Ой!
          Не тот Проулок. И Звонок...

Ещё один... И немая сцена...
          Трое... Он. Она. Весна..
Доктор! Тоже Влюблена...
          В Жизни  П е р е м е н а...

Где застигнет Вас Любовь?
          А какая Разница? Миг один...
Озноб! Нет Слов!!! Вновь...
          Весна ТАК.... дразнится...
 




УЛЫБОК ВЕСНЫ!!!!
                ЛЮБВИ!!!!
                НОВЫЕ САПОЖКИ!!!!
                СЧАСТЬЯ!!!!