Занимательная лирика Просто

Коломбина Та
- и все?
- почему?
- ну.. вот так вот, после души...
- а тело?
- и тело?!
- конечно!
- значит, дальше?
- просто!
( просто люди)

*

Жил на свете Северный олень,
вобщем то безрогий, большеглазый!
Встретил олениху...
Белый день..
- Тело!
- Для чего?
- А, для экстазу!